Page 82 - Demo
P. 82


                                    M7 Chinesische Di%u00e4tetikM7 Leistungskurs Feuer (20 UE)%u2022 Funktionskreis Herz/D%u00fcnndarm %u2013 Pathologien/Syndrome und m%u00f6gliche Beeinflussung durch die Ern%u00e4hrung%u2022 Bitterstoffe, hei%u00dfe und kalte Nahrungsmittel, Zubereiten von Kraftsuppen%u2022 Sturm- und Drangzeit, Schlafst%u00f6rungen%u2022 Blick auf weitere westliche Ern%u00e4hrungsformen aus Sicht der TCM: Vegan und Rohkost%u2022 Erstellen von eigenen Rezepten nach TCM-Kriterien28./29.06.2025 M%u00fcnchen27./28.06.2026 M%u00fcnchenM7 Leistungskurs Wasser (20 UE)%u2022 Funktionskreis Niere/Blase %u2013 Pathologien/Syndrome und m%u00f6gliche Beeinflussung durch die Ern%u00e4hrung%u2022 Pr%u00e4vention %u2013 gesund alt werden%u2022 Warme LM, H%u00fclsenfr%u00fcchte, Fisch, Algen, Salz und Wasser%u2022 Enuresis, Fertilit%u00e4tsst%u00f6rungen/Potenzst%u00f6rungen, Alterserkrankungen01./02.02.2025 M%u00fcnchenM7 Leistungskurs Holz (20 UE)%u2022 Funktionskreis Leber/Gallenblase %u2013 Pathologien und m%u00f6gliche Beeinflussung durch die Ern%u00e4hrung%u2022 Fleisch, Fette, Fermentation%u2022 Detox, Fasten%u2022 Dysmenorrhoe, Kopfschmerzen/Migr%u00e4ne, Bluthochdruck%u2022 %u00d6ko- und Bio-Labels05./06.04.2025 M%u00fcnchen18./19.04.2026 M%u00fcnchenM7 Leistungskurs Metall (20 UE)%u2022 Funktionskreis Lunge/Dickdarm %u2013 Pathologien und m%u00f6gliche Beeinflussung durch die Ern%u00e4hrung%u2022 Scharfe LM, Gew%u00fcrze, Umami Geschmack%u2022 LM-Zusatzstoffe, Kennzeichnungspflicht%u2022 Bedeutung des Mikrobioms (Darmsanierung/Symbioselenkung, Stuhl-Diagnostik)%u2022 LM-Unvertr%u00e4glichkeiten (Tests: Haut, Blut, Stuhl)%u2022 Infektanf%u00e4lligkeit, Allergien/Unvertr%u00e4glichkeiten und Hauterkrankungen13./14.09.2025 M%u00fcnchen31.10./01.11.2026 M%u00fcnchenM7 Pr%u00fcfung (10 UE)Fallbeispiele der Teilnehmer und eigene Rezepte, Pr%u00fcfung/Abschluss der Ausbildung, Gemeinsames Abschluss-Dinner26.10.2025 M%u00fcnchen Symposium Di%u00e4tetik %u00b7 Thema: Nahrungsmittelunvertr%u00e4glichkeiten und Allergien (s.S. 124)Mit spannenden Vortr%u00e4gen und Workshops. Das Symposium kann einzeln und unabh%u00e4ngig von der Gesamtausbildung gebucht werden. 24./25.10.2025 M%u00fcnchenKurszeiten: 9:00 -13:00 Uhr und 14:00-18:00 UhrKosten: 190 Euro/Kurstag f%u00fcr Mitglieder (10 UE) + 30 Euro Verpflegungskosten/TagBlockbuchung M6 und M7 (110 UE) 1.900 Euro (statt 2.090 Euro) + 30 Euro Verpflegungskosten/TagErm%u00e4%u00dfigt: 1.600 Euro %u00b7 Studierende: 950 EuroJeweils plus 30 Euro Verpflegungskosten/Tag%u27a4 Termine f%u00fcr 2027 erhalten Sie auf Anfrage bzw. finden Sie im Flyer Chinesische Di%u00e4tetikEine Ausbildung f%u00fcr %u00c4rzte und %u00d6kotrophologenAlle Kurse sind auch einzeln buchbar.Spezialkurs Kr%u00e4uterThema: Medizin aus dem Kochtopf %u2013 Gesundheit mit Kr%u00e4utern und Gew%u00fcrzen05./06.06.2027 M%u00fcnchen82 | MODUL VII DI%u00c4TETIK
                                
   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86